domingo, 3 de marzo de 2013

HABITAS CON CHIPIRONES


INGREDIENTES:
Un bote  de habitas.
250 gramos de calamar cortado en trozos 
Un manojo de ajos tiernos troceados 
Dos dientes de ajo en láminas finas
Medio vaso de vino blanco
Una guindilla o cayena (opcional)
Aceite
Sal

MODO DE HACERLO:

En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y sofreímos el ajo en láminas. 
Cuando esté dorado añadimos los ajos tiernos, la guindilla, las habas y el calamar troceado. Sofreímos a fuego medio 5 minutos. 
Vertemos el vino blanco y subimos a máxima potencia para que se evapore el alcohol.
Añadimos la tinta de calamar y damos unas vueltas. Probamos de sal y añadimos si es necesario. 

Si os ha quedado muy seco y queréis que haya más salsita sólo hay que añadir un poco más de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...