INGREDIENTES:
400 g de pechuga de pavo
200 g de tomates
300 ml de vino dulce
100 g de ciruelas pasas sin hueso o pasas en mi caso
2 cebollas
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
MODO DE HACERLO:
Macerar las ciruelas o pasas con el vino desde la noche anterior.
Pelar las cebollas y cortarlas en juliana fina, reservarlas. Calentar el aceite en una cazuela amplia y dorar la pechuga por todos los lados. Salpimentar.
Añadir, entonces, la cebolla y rehogar removiendo; incorporar el vino pasándolo por un colador para separar las pasas, y esperar a fuego alto hasta que se evapore el alcohol (el líquido debe hervir).
Añadir los tomates pelados y triturados y cocer 20 minutos a fuego suave y vigilando (añadir agua si fuera necesario)
Por último, incorporar las pasas y dejar 10 minutos más. Sacar las pechugas, cortarlas en lonchas y servir con la salsa.
Macerar las ciruelas o pasas con el vino desde la noche anterior.
Pelar las cebollas y cortarlas en juliana fina, reservarlas. Calentar el aceite en una cazuela amplia y dorar la pechuga por todos los lados. Salpimentar.
Añadir, entonces, la cebolla y rehogar removiendo; incorporar el vino pasándolo por un colador para separar las pasas, y esperar a fuego alto hasta que se evapore el alcohol (el líquido debe hervir).
Añadir los tomates pelados y triturados y cocer 20 minutos a fuego suave y vigilando (añadir agua si fuera necesario)
Por último, incorporar las pasas y dejar 10 minutos más. Sacar las pechugas, cortarlas en lonchas y servir con la salsa.
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