jueves, 10 de octubre de 2013

REVUELTO DE NÍSCALOS



INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco picado
- 4 níscalos grandes
- 4 huevos
-Unos trocitos de jamón
-Un par de cucharadas de cebolla frita
- Aceite
- Sal

MODO DE HACERLO:

Primero hay que limpiar los níscalos, y para ello hay que humedecer un trapo y pasarlo por todo el níscalo, ¡no hay que lavarlos! En el caso de que hayan sido arrancados y no cortados (como debería ser), hay que cortarle el trozo de pie que tenga tierra.

Ahora una vez limpios se tienen que cortar en trozos pequeños, como de un par de centímetros.
También hay que pelar y cortar en láminas finas los ajos.

Echar un par de cucharadas de aceite en una sartén, y cuando esté caliente echar el ajo, bajar a fuego medio y cuando se empiece a dorar, echar los níscalos, añadir un poco de sal. Al poco de echarlos soltarán un líquido. Hay que estar removiéndolos para que se cocinen hasta que no quede líquido en la sartén, en ese momento estarán más blandos. Añadir ahora los trocitos de jamón y las cucharadas de cebolla frita, rehogar y añadir los huevos batidos.
Revolver hasta cuajar los huevos y añadir perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...