INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco
picado
- 4 níscalos
grandes
- 4 huevos
-Unos trocitos de
jamón
-Un par de
cucharadas de cebolla frita
- Aceite
- Sal
MODO DE HACERLO:
Primero hay que
limpiar los níscalos, y para ello hay que humedecer un trapo y pasarlo por todo
el níscalo, ¡no hay que lavarlos! En el caso de que hayan sido arrancados y no
cortados (como debería ser), hay que cortarle el trozo de pie que tenga tierra.
Ahora una vez
limpios se tienen que cortar en trozos pequeños, como de un par de centímetros.
También hay que
pelar y cortar en láminas finas los ajos.
Echar un par de
cucharadas de aceite en una sartén, y cuando esté caliente echar el ajo, bajar
a fuego medio y cuando se empiece a dorar, echar los níscalos, añadir un poco
de sal. Al poco de echarlos soltarán un líquido. Hay que estar removiéndolos
para que se cocinen hasta que no quede líquido en la sartén, en ese momento
estarán más blandos. Añadir ahora los trocitos de jamón y las cucharadas de
cebolla frita, rehogar y añadir los huevos batidos.
Revolver hasta
cuajar los huevos y añadir perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario