lunes, 28 de junio de 2010

LOMO AL ESTILO SINGAPUR

INGREDIENTES:
Lomo en filetes
ajo
aceite
fideos de arroz
cebolleta
zanahoria
calabacín
Langostinos pelados
sal
pimienta
brotes de soja
salsa de soja
curry
azúcar
MODO DE HACERLO:

La receta original era fideos al estilo singapur: por un lado cueces los fideos de arroz y los refrescas para cortar la cocción

En el wok se pone un chorrito de aceite, ponemos un ajo fileteado para que tome sabor.
Luego pochas una cebolleta, una zanahoria y un calabacín partido todo en juliana, así como los filetes de lomo. Salpimentamos todo y le incorporamos unos langostinos peladitos. Por último le añadimos los fideos que habíamos apartado y brotes de soja. Le echamos un chorrete generoso (medio vaso le eché yo) de salsa de soja, un par de cucharadas de azúcar y una pizquita de curry (no mucho para que no esté demasiado especiado).

En mi caso hice la receta con las cosas que tenía, con lo que no le eché los fideos ni los langostinos que se me olvidaron, pero estaba muy muy bueno.

Probadlo que os va a gustar.

Ahhh por cierto, yo lo acompañé con un poco de puré de patatas suavecito, ya que lo otro tiene un sabor fuertecito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...