sábado, 12 de febrero de 2011

CONEJO ALMENDRADO


INGREDIENTES:
Conejo
Almendras
Cebolla
ajos
vino blanco
aceite
sal
pimienta
MODO DE HACERLO:
En un sartén con aceite empezamos a freír las almendras, un buen puñado, cuando estén las apartamos y empezamos a freír el conejo troceado y salpimentado. Cuando esté frito le añadimos bastante cebolla picada y la dejamos que se vaya haciendo hasta que esté transparente.
Aparte picamos en el mortero las almendras, un par de dientes de ajos y un poco de sal para que no salte.
Añadimos a la sartén el majado del mortero y un poco de vino, le damos unas vueltas y dejamos cocer hasta que el conejo esté tierno. Si es necesario le añadimos un poco de agua para que el conejo quede tierno. Debe quedar una salsa no caldosa.
Adornar con perejil y acompañar con patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...