viernes, 18 de marzo de 2011

ARROZ PRIMAVERA



INGREDIENTES:
Arroz largo
Un puerro
Un par de carotas
unos guisantes
unas judias
unos champiñones
un par de dientes de ajos
dos huevos
jamón york
aceite
sal
salsa de soja o teriyaki
MODO DE HACERLO:
En una sartén hacer una tortilla a la francesa con dos huevos.
Después añadir un poco de aceite y sofreír unos ajos picados y los champiñones.
Aparte cocer el arroz junto a las carotas picadas, los guisantes, las judías verdes troceadas y un poco de sal. En esta ocasión le puse las judías verdes y los champiñones porque los tenía pero en otras ocasiones estos dos ingredientes no se los pongo.
Cuando esté cocido se escurre y se une a lo que tenemos en la sartén, le añadimos la tortilla troceada y el jamón york troceado. Damos unas vueltas para que se mezclen los sabores.
Servir con salsa de soja o similar (teriyaki...), o simplemente así sin salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...