miércoles, 9 de marzo de 2011

PAELLA DE MARISCO

Esta es mi forma de hacer la paella de marisco, sale muy buena pero todo depende de la calidad de los ingredientes.

INGREDIENTES:
Arroz
Pescado de caldo
Pescado de corte (en este caso puse atún)
Calamares
Gambas
Cigalas
Mejillones
Pimiento rojo
Tomates
Ajos
azafrán de hebra
colorante
sal
aceite
perejil picado
ñoras
MODO DE HACERLO:
En una olla poner el pescado a cocer con la ñora y las cabezas de gambas que previamente hemos pelado.
Abrir los mejillones (en el microondas tardas pocos minutos) el caldo que sueltan se puede añadir al fondo donde estamos cociendo el pescado.
En la paellera echar aceite, freír los trozos de pimiento rojo y unos dientes de ajos, añadir el pescado troceado, añadir los calamares troceados, después añadir las gambas peladas y el tomate triturado, dejar hacer.
Aparte majar un diente de ajo, la carne de la ñora (es opcional), el azafrán de hebra y el colorante, añadirlo al sofrito, añadir el arroz (80 gr por persona) dar unas vueltas y añadir los mejillones sin la cáscara y el caldo colado (tres veces la cantidad de arroz), dejarlo cocer 20 minutos, añadir las cigalas en los últimos minutos.
Dejar reposar pasado el tiempo de cocción del arroz unos cinco minutos tapado.

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