domingo, 10 de junio de 2012

OSOBUCO A LA JARDINERA


INGREDIENTES:
Un trozo de osobuco,
un par de dientes de ajos
cebolla picada.
un puerro picado
pimiento rojo troceado
un par de zanahorias o carotas
guisantes
un par de cucharadas de tomate frito
una hoja de laurel
vino blanco
aceite
sal y pimienta.

MODO DE HACERLO:
En una olla poner aceite, sofreír la carne (troceada , pero poner el hueso ya que nos dará buen sabor) salpimentada. Cuando esté rehogada añadir las verduras y rehogarlas. Al final echar las cucharadas de tomate, la hoja de laurel y el vino. Dar unas vueltas y añadir agua . Dejar cocer hasta que la carne esté tierna. Servir con patatas fritas.




1 comentario:

  1. Te ha quedado un guiso de los buenos de verdad, solo con ver el colorcito que tiene se sabe como esta. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...