sábado, 15 de septiembre de 2012

PASTEL DE BERENJENAS A LA GASEOSA

 INGREDIENTES:
un par de berenjenas
jamón york
queso en lonchas y rallado
sal
una botella de gaseosa
dos o tres huevos
aceite
MODO DE HACERLO:
Poner la berenjena en lonchas en un recipiente a remojo en la gaseosa.
Cuando haya pasado una media hora ponerles un poco de sal y pasarlas por huevo y freírlas, apartar.
En un recipiente para horno poner capa de berenjena, capa de jamón york y capa de queso. Así varias veces. Terminar con berenjena. Añadir un par de huevos batidos por encima, pinchando para que el huevo se introduzca por todas partes. Meter al horno hasta que cuaje el huevo, luego añadir queso rallado y poner un poco a gratinar.

1 comentario:

  1. Qué bueno el pastel de berenjena!!! Probaré lo de la gaseosa a ver como sale. ;))

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...