martes, 9 de abril de 2013

CABALLA CON FIDEOS





CABALLA CON FIDEOS (THERMOMIX):

INGREDIENTES
 4 caballas limpias y troceadas
50 g aceite
100 g de pimiento rojo
170 g de cebolla
1 cucharada de perejil
2 dientes de ajo 
2 hojas de laurel
400 g de tomate triturado
1000 g de agua
2 pastillas de caldo de pescado o verduras
100 g de fideos de fideua

MODO DE HACERLO
1. coloque el pescado en el recipiente varoma. tape y reserve
2. Ponga el aceite en el vaso y programe 3 min/varoma/vel cuchara
3. Añada el pimiento en trozos grandes, la cebolla en cuartos, el perejil y los ajos Trocee 5 seg/vel 4. çCon la espatula, baje la verdura hacia el fondo del vaso y rehogue 8 min/varoma/vel cuchara
4. añada el laurel y el tomate. Rehogue 5 min/varoma/vel cuchara
5. Incorpore el agua y las pastillas. Coloque el varoma en su posición y programe 20 min/varoma/giro izquierda/vel cuchara
6. cuando acabe el tiempo, retire el varoma. Deje templar el pescado para quitarle las espinas.+
7. Agregue al vaso los fideos y programe 8 min/varoma/giro izq/vel cuchara
8. vierta el contenido del vaso en una fuente, incorpore el pescado y sirva

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...