jueves, 18 de septiembre de 2014

BACALAO AL AJO ARRIERO


INGREDIENTES:
Unos lomos de bacalao
Una cebolla tierna
unos dientes de ajos
Pimiento verde y rojo
Un par de tomates
Un vaso de vino blanco
Caldo de pescado
aceite
sal y pimienta
perejil

MODO DE HACERLO:
      En una placa del horno ponemos los lomos de bacalao con un chorrito de aceite a 180º  durante unos minutos hasta que estén hechos.
Mientras tanto pochamos muy picados los pimientos, cebolla, ajos, tomates  en una sartén con aceite sal y pimienta hasta que estén bien sofrito. Añadir ahora un poco de vino blanco y dejar reducir y después unos cacillos de caldo de pescado.
Cuando haya reducido podemos triturar toda la salsa y la ponemos como base del plato, colocamos encima los lomos de bacalao y echamos por encima perejil picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...