lunes, 29 de septiembre de 2014

PASTEL DE GAMBAS Y CANGREJO


INGREDIENTES:
Una rebanadas de pan de molde
colas de gambas cocidas
tomate rallado
huevo cocido
palitos de cangrejo
aceitunas
una lata de atún (escurrirlo)
lechuga
mayonesa

MODO DE HACERLO:
Hacer una mezcla de las gambas cocidas picadas (reservando unas pocas para adornar), el huevo duro los palitos de cangrejo y las aceitunas todo troceado y mezclado con el atún y la mayonesa.
En el recipiente que vayamos a utilizar ponemos film transparente por las paredes, que sobresalga por los lados un poco.
Poner una capa de pan, untar con un poquito de mayonesa y encima tomate rallado mezclado con lechuga troceada, una capa de pan, una capa de la mezcla del picadillo, de nuevo pan y repetimos hasta llenar el recipiente. Debe terminar en una capa de pan.
Dejarlo reposar y darle la vuelta y adornar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...