miércoles, 26 de mayo de 2010

ROLLO DE PESCADO

INGREDIENTES:
Filetes de pescado (ejemplo perca)
palitos de surimi
Gambas peladas
Huevo duro
Huevo para batir
Harina
Para la salsa: aceite, cebolla, pimiento picado, paté, nata
MODO DE HACERLO:
Picas el pescado que quieras (yo lo hice con perca), unos palitos de surimi, unas gambas peladas y un huevo cocido.
Ligar toda la mezcla con un huevo batido y dejar reposar en el frigorífico.
Mientras, en una sartén poner a dorar una cebolla y un pimiento picadito, y cuando esté añadirle un bote de paté.
Cuando esté, añadirle un poco de nata (al gusto) y triturar.
Sacar la mezcla del pescado y hacer los rollos, enharinarlos y freírlos.
Ponerlos en la cazuela junto con la salsa hasta que se termine de hacer.
Se puede acompañar con arroz o patatas.
Aunque como me salieron muy grandes yo no los acompañé con nada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...