jueves, 27 de enero de 2011

TARTA DE TURRON


INGREDIENTES:
para la base

100 gr de galletas maría molidas
50 gr de arroz inflado chocolateado
100 gr de chocolate negro
50 gr de mantequilla

para el relleno

500 cl de nata
1 tableta de turrón de jijona(del blando)
1 vaso de leche
1 sobre de cuajada
50 gr de azúcar

para adornar
chocolate negro

MODO DE HACERLO:
En un cuenco grande poner las galletas molidas, los cereales, añadir el chocolate y la mantequilla fundidos y mezclarlo todo. Con esta pasta forrar un molde desmontable e introducirlo en la nevera para que se enfrie y mientras preparamos el relleno.

En un cazo grande poner la nata a calentar, deshacer el turrón con las manos e incorporar a la nata junto con el azúcar. Remover e incorporar la mezcla de la leche con la cuajada. Remover hasta que hierva un poco cuidado de que no se pegue.
Apartar y echar la mezcla sobre la base. La dejáis en la nevera que cuaje toda la noche. Después se desmolda y se adorna.
Yo le puse unas líneas de chocolate fundido. Aguí se pone en juego vuestra imaginación. Queda muy bien almendra troceada crocanti pero yo no tenía.
Se puede congelar prefectamente, la podéis hacer unos días antes o tenerla congelada para los imprevistos.

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