jueves, 30 de junio de 2011

TARTA DE CHOCOLATE Y BIZCOCHO


INGREDIENTES:
Un bizcocho de los que venden ya cortados.
chocolate valor
leche
Un sobre de flanín
azúcar
Para adornar al gusto: chocolate en tableta y trocitos de crocanti.
MODO DE HACERLO:
Por un lado hacer un almíbar con agua, azúcar y algún licor.
Por otro hacer el flan siguiendo las instrucciones del sobre.
En otro hacer el chocolate a la taza, siguiendo las instrucciones del paquete de Valor.
Para montarlo yo utilicé en esta ocasión sólo dos capas del bizcocho. Lo primero vas bañando de almíbar la capa de bizcocho, luego la cubres con el flan, una buena capa. A continuación pones la segunda capa, la bañas de almíbar y lo cubres todo con el chocolate.
Lo adornas con lo que te guste, yo le puse alrededor unos trocitos de crocanti, de los que venden en los supermercados y luego le puse por encima virutas de chocolate que fui haciendo con el cuchillo y la pastilla de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...