viernes, 6 de enero de 2012

CALAMARES RELLENOS

INGREDIENTES:


Un calamar por persona

piñones

ajos

perejil

huevo

pan rallado

tomate

cebolla

vino blanco

aceite

harina

sal y pimienta



MODO DE HACERLO:


En un recipiente poner las patas y las aletas del calamar picadas y mezclarlo con piñones, ajos picados, perejil picado, un huevo, pan rallado, sal y pimienta.

Esta mezcla la utilizaremos para rellenar los calamares. Cerrarlos con un palillo.

Enharinarlos y freírlos en una sartén.





Hacer un sofrito con cbolla, tomate rallado y añadir un poco de vino blanco. Cuando esté le añadimos los calamares y lo dejamos que se hagan los calamares. Seguramente necesitará un poco de agua.


Al final pasamos por la batidora el sofrito para dejar la salsa homogénea. Podemos acompañar de patatas fritas.

1 comentario:

  1. Tienen una pinta estupenda,mi madre tambien los hace parecidos,los tuyos me han encantado. UN besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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