martes, 3 de enero de 2012

PAVO CON VERDURAS


INGREDIENTES:
Pavo en tacos
una cebolla
un par de tomates
un par de dientes de ajos
azafrán de hebra
un puñadito de piñones
un puñadito de almendras
una bolsa de verduras congeladas
Un vasito de vino blanco.
aceite
sal y pimienta



MODO DE HACERLO:


Poner en una cazuela aceite, poner las almendras (7 u 8) a freír, apartar. Hacer lo mismo con los piñones.
En ese aceite freír los trocitos de carne salpimentada, después añadir la cebolla picada, cuando esté dorada añadir el tomate rallado, cuando esté el sofrito añadir el vino y dar unas vueltas, añadir un majado de las almendras, los dientes de ajos, el azafrán de hebra y un poquito de sal. Añadir un poco de agua, o caldo y los piñones, dejar cocer hasta que el pavo esté tierno y después añadir las verduras, dejar cocer todo hasta que las verduras estén hechas. Puede acompañarse con patatas fritas y si queremos añadir las patatas a las verduras y que se hagan en el guiso.
Queda mejor si no está muy caldoso. Yo hice las verduras a la vez que el pavo y por eso parece que está la salsa más espesa.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...