jueves, 5 de enero de 2012

CREMA DE MARISCOS

INGREDIENTES:
Pescado para caldo (cangrejos, morralla...)
merluza
gambas
un puerro
un par de zanahorias
media cebolla
tomate
brandy
nata
sal
aceite
trocitos de pan para freír
nata
MODO DE HACERLO:
Hacer un fondo de caldo de pescado con la morralla, cocer también la merluza. Sacar la carne de la merluza y reservar.




En una sartén con aceite hacer un sofrito con las zanahorias, puerro, cebolla, tomate y las cabezas de las gambas con un poco de sal.
Cuando esté se añade un poco de brandy y se quema.
Después trituramos en la batidora este sofrito, después vamos mezclando con el caldo y lo vamos colando, añadimos un poco de maizena para que espese el caldo.

Le añadimos las gambas que previamente hemos salteado en aceite. A mi me gusta poner también la carne de la merluza.
A la hora de servir añadimos unos trocitos de pan fritos y un chorrito de nata.




































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