sábado, 28 de abril de 2012

ROLLOS DE ESPINACAS


INGREDIENTES:
Espinacas
tres o cuatro huevos
queso filadelfia
jamón york
frutos secos y pasas
sal
aceite
MODO DE HACERLO:
Poner las espinacas cocidas y picadas mezcladas con los huevos batidos y un poco de sal sobre un recipiente rectangular para horno que hemos engrasado con aceite.
(Yo utilicé papel para horno que luego me sirvió para enrollarlo todo)
Lo ponemos en el horno hasta que cuaje, según el horno unos 20 minutos aproximadamente.
Cuando esté lo sacamos y dejamos enfriar, encima ponemos queso filadelfia extendido, sobre él ponemos frutos secos y pasas (yo utilicé la mezcla que venden para ensaladas con pasas), encima ponemos el jamón york, enrollamos ayudándonos del papel y cortamos porciones.

Otra variante de relleno es el siguiente:
Queso filadelfia y salmón ahumado picadito.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...