jueves, 6 de junio de 2013

BRAZO DE GITANO SALADO

BRAZO DE GITANO(thermomix):




 Bizcocho genovés

4 huevos
120 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
120 g de harina de reposteria
1 pellizco de sal

1.Precaliente el horno a 180º
2.Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado. Bata 6 min/37º/vel 4
3. Cuando acabe el tiempo, vuelva a batir 6 min/vel 4 sin programar temperatura
4. Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espatula. 
5. Vierta la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.  Golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. Hornee durante 10 minutos 180º

Yo le hice dos rellenos, y cada mitad llevaba de uno distinto:

* Poner en el vaso 300 g de fiambre de pavo, 100 g de manzana verde pelada y cortada en cuartos, 1 cucharadita de zumo de limón y un poquito de pimienta. Trocear 3 seg/vel 5. Retirar a un bol y mezclar con salsa rosa.

* Poner en el vaso 200 gr de jamón york y trocear 4 seg /vel 5. Añadir 200 gr de queso cremoso y un poquito de pimienta y mezclar 10 seg/vel 3.

Ya sólo queda extender el relleno por toda la superficie del bizcocho, enrollar y decorar al gusto.

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