INGREDIENTES
200 gr de galletas maria80 gr de mantequilla
200 gr de leche
200 ml de nata
400 gr de queso philadelphia
70 gr de azúcar
2 sobres de cuajada
Para la cobertura de mermelada:
200 gr de mermelada (fresa, frambuesa, albaricoque... etc)
50 gr de agua
3 cucharaditas de gelatina en polvo (neutra o de fresa)
MODO DE HACERLO
1. Ponemos las galletas en el
y las trituramos 5sg a velocidad 10. Añadimos la mantequilla y programamos 5 sg a velocidad 5. Vertemos en un molde desmoldable y con ayuda de una pala de silicona lo compactamos bien.
Poner en el vaso la leche, la nata, el philadelphia, el azúcar y los 2 sobres de cuajada, y programar 9 min a temperatura varoma y velocidad 5. Verter sobre la base preparada en el paso anterior.
Para hacer la cobertura de mermelada ponemos en el
el agua, la mermelada y la gelatina. Programamos 3 minutos a 80º y velocidad 2. Lo dejamos reposar reposar 4 o 5 minutos y lo vertemos en el molde con todo lo anterior.
Cuando se enfrie un poquito meter en la nevera hasta que cuaje

Poner en el vaso la leche, la nata, el philadelphia, el azúcar y los 2 sobres de cuajada, y programar 9 min a temperatura varoma y velocidad 5. Verter sobre la base preparada en el paso anterior.
Para hacer la cobertura de mermelada ponemos en el

Cuando se enfrie un poquito meter en la nevera hasta que cuaje
Te ha quedado una tarta de lo mas bonita, y ademas la pinta es de estar deliciosa, me ha encantado. Un abrazo muy grande
ResponderEliminarUna tarta muy rica, en casa tb se prepara, esta rica, rica
ResponderEliminarbesos y feliz finde