INGREDIENTES
200 gr de galletas maria80 gr de mantequilla
200 gr de leche
200 ml de nata
400 gr de queso philadelphia
70 gr de azúcar
2 sobres de cuajada
Para la cobertura de mermelada:
200 gr de mermelada (fresa, frambuesa, albaricoque... etc)
50 gr de agua
3 cucharaditas de gelatina en polvo (neutra o de fresa)
MODO DE HACERLO
1. Ponemos las galletas en el
y las trituramos 5sg a velocidad 10. Añadimos la mantequilla y programamos 5 sg a velocidad 5. Vertemos en un molde desmoldable y con ayuda de una pala de silicona lo compactamos bien.
Poner en el vaso la leche, la nata, el philadelphia, el azúcar y los 2 sobres de cuajada, y programar 9 min a temperatura varoma y velocidad 5. Verter sobre la base preparada en el paso anterior.
Para hacer la cobertura de mermelada ponemos en el
el agua, la mermelada y la gelatina. Programamos 3 minutos a 80º y velocidad 2. Lo dejamos reposar reposar 4 o 5 minutos y lo vertemos en el molde con todo lo anterior.
Cuando se enfrie un poquito meter en la nevera hasta que cuaje
y las trituramos 5sg a velocidad 10. Añadimos la mantequilla y programamos 5 sg a velocidad 5. Vertemos en un molde desmoldable y con ayuda de una pala de silicona lo compactamos bien.Poner en el vaso la leche, la nata, el philadelphia, el azúcar y los 2 sobres de cuajada, y programar 9 min a temperatura varoma y velocidad 5. Verter sobre la base preparada en el paso anterior.
Para hacer la cobertura de mermelada ponemos en el
el agua, la mermelada y la gelatina. Programamos 3 minutos a 80º y velocidad 2. Lo dejamos reposar reposar 4 o 5 minutos y lo vertemos en el molde con todo lo anterior.Cuando se enfrie un poquito meter en la nevera hasta que cuaje



Te ha quedado una tarta de lo mas bonita, y ademas la pinta es de estar deliciosa, me ha encantado. Un abrazo muy grande
ResponderEliminarUna tarta muy rica, en casa tb se prepara, esta rica, rica
ResponderEliminarbesos y feliz finde