jueves, 27 de junio de 2013

HABICHUELAS CON GAMBAS

INGREDIENTES:
Un bote de habichuelas cocidas.
Un puerro
Un par de carotas
Una cebolleta
Una hoja de laurel
Unas colas de gambas
un par de ajos
un par de cucharadas de tomate frito
un chorrito de vino blanco
sal
aceite
perejil
MODO DE HACERLO:
Poner en una olla el puerro, la cebolleta, las carotas y el laurel, añadir un poco de sal y agua, dejar cocer , cuando esté hecho quitar el laurel y triturar. Añadir las habichuelas escurridas y enjuagadas. Dejar cocer unos minutos.
Aparte en una sartén poner un poco de aceite, sofreír un par de ajos picados, añadir las colas de gambas el tomate frito y un chorrito de vino. Cuando estén las colas hechas añadir el contenido de la sartén a las habichuelas, dejar cocer todo junto unos minutos y espolvorear perejil picado.

1 comentario:

  1. Pues me ha parecido un plato de habichuelas divino, con ese toque de las gambas de lujo total. Mil besicos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...