miércoles, 5 de junio de 2013
PATATAS AL AJILLO CON LA TERMOMIX
Ingredientes para 4 raciones:
400 g de agua
1 cucharadita de sal
1 hoja de laurel seca
600 g de patatas cortadas en trozos grsandes
4 dientes de ajo
150 g de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
1/2 cucharadita de comino en grano o molido
1/2 cucharadita de canela molida
2 clavos de olor
1 ramita de perejil
1. Vierta el agua, la sal y la hoja de laurel en el vaso. coloque las patatas en el recipiente Varoma, sitúelo en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1
2. retire el recipiente Varoma y reserve. Aclare y seque el vaso. Ponga el ajo y programe 3 seg/vel 5
3. Baje con la espátula los restos de ajo hacia las cuchillas, añaada el aceite y sofría 3 min/Varoma/vel 1
4.Incorpore el pimentón, el comino, la canela y los clavos y programe 1 min/100º/vel 4. Ponga las patatas en una fuente y riegue con el aliño. Decore con perejil y sirva
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario