INGREDIENTES (para 1 kg):
250 g de leche
50 g de mantequilla
50 g de azucar
1 cucharadita de sal
30 g de levadura prensada
450 o 500 g de harina
1. Precaliente el horno a 200º
2. Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal. Progrme 2 min/37º/vel 2
3. Añada la levadura y mezcle unos segundos en vel 4 para que se disuelva bien. Incorpore la harina, mezcle 15 seg/vel 6 y a continuación programe 3 min/vel espiga
4. Déle a la masa la forma deseada, hágale unos cortes y pinte su superficie con leche. Deje squse doble su volumen
5. Introduzca el pan en el horno. El tiempo de coccion dependerá del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes d retirarlos del horno puede volver a pintar con leche o con un almíbar claro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario