domingo, 26 de enero de 2014

PAN DE MIEL



INGREDIENTES
550 gr de harina de fuerza
100 gr de harina para pan
Dos cucharadas de sal
Un sobre de levadura para pan
Dos chorritos de miel
35 cl de agua templada

MODO DE HACERLO
    Mezclar los ingredientes y amasar durante 10 minutos. Dejar apartada y esperar a que suba la masa, en un lugar templado, cuando pase este tiempo (como una hora) amasarla otra vez y dar forma, yo hice una trenza. La receta llevaba unas semillas de amapola que yo no tenía. Poner la masa en el recipiente donde la vayamos a hornear pero la dejamos otra vez reposar para que vuelva a subir.
Después la ponemos en el horno, ponemos un recipiente con agua al lado para que coja humedad, incluso si podemos pulverizamos un poco dentro del horno.
También pinté con huevo la masa para que quedara más bonita.
Horno 200º una media hora (todo depende de tu horno),




1 comentario:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...