INGREDIENTES
550 gr de harina de fuerza
100 gr de harina para pan
Dos cucharadas de sal
Un sobre de levadura para pan
Dos chorritos de miel
35 cl de agua templada
MODO DE HACERLO
Mezclar los ingredientes y amasar durante 10 minutos. Dejar
apartada y esperar a que suba la masa, en un lugar templado, cuando pase este
tiempo (como una hora) amasarla otra vez y dar forma, yo hice una trenza. La
receta llevaba unas semillas de amapola que yo no tenía. Poner la masa en el
recipiente donde la vayamos a hornear pero la dejamos otra vez reposar para que
vuelva a subir.
Después la ponemos en el horno, ponemos un recipiente con
agua al lado para que coja humedad, incluso si podemos pulverizamos un poco
dentro del horno.
También pinté con huevo la masa para que quedara más bonita.
Horno 200º una media hora (todo depende de tu horno),
Muy bueno¡¡¡¡ estos panes son una delicia. Feliz semana
ResponderEliminarbesos