INGREDIENTES:
3 kl de harina
½ litro de naranja
1 litro de aceite de oliva
1 kl de azúcar
1 vaso de matalahúva
1 vaso de anís seco
6 royal
100 gr de piñones
2 limones
3 huevos para pincelar
¼ almendras para poner por encima
2 ralladura de dos limones
canela molida
azúcar para poner por encima de los rollos
½ litro de naranja
1 litro de aceite de oliva
1 kl de azúcar
1 vaso de matalahúva
1 vaso de anís seco
6 royal
100 gr de piñones
2 limones
3 huevos para pincelar
¼ almendras para poner por encima
2 ralladura de dos limones
canela molida
azúcar para poner por encima de los rollos
MODO DE HACERLO:
Poner el aceite en una sartén grande y dejar hasta que empiece a humear y apartar. En un cazo ponemos un vaso de agua y lo ponemos al fuego y cuando empiece a hervir añadimos la matalahúva la dejamos hervir 10 minutos y apartamos tapamos. En un barreño grande echamos la harina y el azúcar y movemos con las manos mezclado bien Entonces hacemos un hueco en el centro y añadimos el aceite .zumo. de naranja .anís y el vaso de agua con la infusión de matalahúva ,Encima de todo los líquidos vamos abriendo los sobres de royal vamos incorporado las ralladuras del los limones y los piñones. Empezamos a amasar con las manos hasta que se integren todos los ingredientes y formemos una bola de masa manejable, tapar con un paño o mantel y dejar reposar unas 6 horas y al formar los rollos y al horno.
Preparar una mezcla de canela en polvo con azúcar y batimos
los tres huevos el 1/4 kl
de almendra cruda pelada Con
un pincel de repostería para pincelar los rollos Espolvoreamos con la
mezcla de canela y azúcar y adornamos cada rollo con 2 o 3 almendras el horno
lo ponemos a 200º grado no deben de quedar muy dorados Si no más bien claritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario