INGREDIENTES
1
tableta de turrón de jijona
4 hojas
de gelatina
200 g de natillas
300 g de nata montada
150 g de galletas
50 g de mantequilla
Uvas en
conserva para decorar
MODO DE HACERLO:
En primer lugar, hidratamos las hojas de
gelatina.
Por otro lado, trituramos las galletas con la mantequilla fundida. Disponemos
esta mezcla en un aro para repostería y enfriamos en la nevera.
A continuación, calentamos las natillas en
el microondas y disolvemos en ellas la gelatina, dejamos que
cuaje.
Trituramos el
turrón con las natillas y lo mezclamos con la nada montada, con cuidado de que no baje demasiado.
Disponemos la mezcla en el molde encima de la base de
galleta y lo enfriamos en la nevera durante 2-3 horas.
Desmoldamos el
semifrío y decoramos
con uvas, y las peinetas de caramelo.
Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario