martes, 28 de enero de 2014

TARTA DE TURRÓN



INGREDIENTES
1 tableta de turrón de jijona
4 hojas de gelatina
200 g de natillas
300 g de nata montada
150 g de galletas
50 g de mantequilla
Uvas en conserva para decorar

MODO DE HACERLO:
En primer lugar, hidratamos las hojas de gelatina.
 Por otro lado, trituramos las galletas con la mantequilla fundida. Disponemos esta mezcla en un aro para repostería y enfriamos en la nevera.
 A continuación, calentamos las natillas en el microondas y disolvemos en ellas la gelatina, dejamos que cuaje.
 Trituramos el turrón con las natillas y lo mezclamos con la nada montada, con cuidado de que no baje demasiado.
 Disponemos la mezcla en el molde encima de la base de galleta y lo enfriamos en la nevera durante 2-3 horas.
 Desmoldamos el semifrío y decoramos con uvas, y las peinetas de caramelo.
 Servimos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...