domingo, 22 de abril de 2012

EMPEDRADO



INGREDIENTES:
Garbanzos
Arroz
Ajos tiernos
Pimiento rojo
Tomate
Colorante
sal
aceite
MODO DE HACERLO:
Poner en una sartén aceite, sofreír los ajos tiernos, los pimientos en trocitos, luego añadir el tomate rallado, cuando esté el sofrito añadir el arroz (yo puse 30 gr por persona), dar unas vueltas, corregir de sal y añadir los garbanzos (yo utilicé un bote de los cocidos que van con verduras, los enjuagué y los añadí), a continuación añadir agua o caldo de verduras y el colorante. Apartar cuando esté el arroz tierno.






1 comentario:

  1. Un plato completo y seguro que delicioso. He oido hablar de el mucho pero nunca lo he probado. Ahora que tengo tu receta ya no hay excusa. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...