viernes, 20 de agosto de 2010

ALBÓNDIGAS EN SALSA


INGREDIENTES:
Para las albóndigas:
Carne picada de cerdo, pollo y ternera.
Pan rallado
Huevos
Longaniza roja y blanca
Ajos
Piñones
Sal y pimienta
Un poco de limón escurrido
Para la salsa:
Ajos
Cebolla
Tomate
Guisantes
Carotas
Piñones
Colorante
Aceite
Sal y pimienta

MODO DE HACERLO:
Se preparan las albóndigas mezclando los ingredientes y dándoles forma.
Se van friendo en una sartén con aceite. Las vamos poniendo en una olla. Después hacemos un sofrito con los ajos picados, la cebolla y el tomate. Añadimos todo a las albóndigas, le añadimos los guisantes, las carotas troceadas, los piñones y un poco de caldo. Dejamos hacer y acompañamos de patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...