lunes, 2 de agosto de 2010

TARTA DE TRES CHOCOLATES


INGREDIENTES:
PARA LA BASE: galletas maría y mantequilla, opcional canela y leche
PARA LAS CAPAS:
150 gr de chocolate blanco, 150 de negro y 150 de chocolate con leche
750 ml de lehce
750 ml de nata para montar
3 sobres cuajada royal
150 gr de azúcar
algo para decorar
MODO DE HACERLO:
Primero la base: se trituran las galletas y se mezcla con la mantequilla derretida, un toque de canela y si se necesita un poco de leche, se pone en la base de un molde que luego podamos quitarle la pared
1ª capa: mezclar en un recipiente al fuego el chocolate negro, 250 de nata, 250 de leche, un sobre de cuajada y 50 de azúcar, calentar a fuego lento sin dejar de remover y sin que hierva, aproximadamente unos diez minutos, verter sobre la capa de galleta.
2ª capa: igual que la primera pero con el chocolate con leche. Verterla sobre la capa anterior. Comprobar que ésta ya ha cuajado (lo normal es que ya esté). Echarla sobre una cuchara del revés para que no golpee fuerte sobre la capa anterior.
3ª capa: igual pero con el chocolate blanco, aquí el azúcar se puede suprimir si se quiere.
Dejar enfriar, mejor hacerla el día anterior. Desmoldar y decorar.

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