martes, 31 de agosto de 2010

BROWNIE


BROWNIE
INGREDIENTES:
Ingredientes
harina 120 g
manteca 120 g
huevos 2 Unidades
azúcar 200 g
chocolate 150 g
nueces 150 g , como no tenía ese día las nueces lo hice con almendras tostadas (riquísimo)

MODO DE HACERLO:
- Pique las nueces o las almendras.
- En un bowl derrita el chocolate con la maneca sobre baño María y deje entibiar (yo lo hice al microondas a baja potencia y vigilando que no se haga de más).
- Incorpore el azúcar, los huevos, la harina y las nueces picadas.
- Vierta dentro de un molde rectangular previamente engrasado.
- Cocine en horno caliente durante 10 a 15 minutos.
- Baje la temperatura del horno y cocine hasta que la superficie se vea crocante.
- Corte, aún tibia, en cuadrados de 3 ó 4 cm de lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...