lunes, 23 de agosto de 2010

LECHE FRITA


INGREDIENTES:
¾ de litro de leche
Una rama de canela
Corteza de limón
50 gr de azúcar
50 gr de maicena
50 gr de harina
Aceite de girasol
Harina huevo batido
Azúcar y canela molida
MODO DE HACERLO:
En un bol con unas varillas mezclar la harina con la maicena, el azúcar y un poco de la leche fría, hasta que no tenga grumos. Calentar el resto de la leche con la canela en rama y la corteza de limón. Después ir incorporando la leche caliente poco a poco sobre la mezcla anterior bien colada. Ir batiendo para que no se formen grumos. En el microondas poner todo y cada minuto abrir y remover con las varillas, estará hecho cuando la mezcla espese y la harina esté hecha. Poner en un recipiente plano untado con aceite y dejar enfriar. Después cortar cuadraditos, pasarlos por harina y huevo batido, freírlos en aceite donde previamente hemos frito una corteza de limón. Espolvorear con azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...