lunes, 9 de agosto de 2010

PASTEL DE ESPINACAS


INGREDIENTES:
Espinacas
piñones
ajos
cebolla
tomate frito
patatas
queso rallado
aceite
sal y pimienta
MODO DE HACERLO:
Por un lado se hace un puré de patatas y se reserva
Por otro lado en una sartén se pone aceite, se sofríen unos ajos picados, cebolla picada, cuando esté la cebolla se añaden las espinacas troceadas, y unos piñones fritos, (yo los piqué un poco previamente), cuando estén las espinacas se añade tomate frito y se dan unas vueltas.
Montaje: Se pone una base de puré de patatas, encima una capa de las espinacas y se tapa con otra capa de puré. Se pone encima queso rallado y se gratina.
También le va muy bien un poco de jamón. En otra versión puse en un recipiente el puré de patatas, encima las espinacas y encima un huevo, lo metí en el horno hasta que cuajara el huevo. Muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...