lunes, 16 de agosto de 2010

ARROZ Y CONEJO


INGREDIENTES:
Un conejo troceado
un pimiento rojo
ajos
arroz (80 gr por persona)
tomates maduros (uno por persona si son pequeños)
limón
aceite
sal y pimienta
colorante y azafrán de hebra
perejil
MODO DE HACERLO:
Se fríen los trozos de conejo salpimentados, después se fríen los trozos de pimiento, unos dientes de ajos, después se echa de nuevo el conejo y se añaden los tomates rallados, se deja freír y se vuelca el arroz y un picado de un par de dientes de ajos, el colorante, el azafrán de hebra y sal. Se dan unas vueltas en la paellera con un chorrito de limón. También un poco de perejil picado.
Después se le añade el agua para que cuaje el arroz, yo le echo tres veces la cantidad de arroz.
En unos veinte minutos el arroz está, se tapa con papel de aluminio y se deja reposar unos minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...