martes, 12 de abril de 2011

CUSCUS CON VERDURAS


INGREDIENTES:
Cus cus
un par de dientes de ajos
zanahorias
guisantes
champiñones
habitas
espárragos
almendras
piñones
pasas
aceite
caldo de carne
sal
MODO DE HACERLO:
Por una parte poner aceite en la sartén, freír un par de dientes de ajo picados, añadir las verduras y saltearlas. (Yo había cocido previamente las zanahorias partidas en taquitos, los espárragos y los guisantes; los champiñones y las habitas eran de lata). Rectificamos de sal.
Añadir unas almendras y piñones previamente fritos y picaditos con un poco de colorante y sal (al que le guste le va de maravilla el curry pero yo no tenía).
Añadir unas pasas que previamente hemos rehidratado (mientras hacemos el rehogado de las verduras es suficiente).
Por otra parte tenemos caldo que calentamos y en él ponemos el cuscus para que se hidrate unos cinco minutos (seguir las instrucciones del envase).
Presentamos poniendo el cuscus, encima las verduras y yo le puse un poco de carne de cocido que me había quedado de otro plato, lógicamente opcional.
Este plato se hace en muy poco tiempo, está muy bueno y le puedes poner las verduras que tengas porque admite todas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...