miércoles, 6 de abril de 2011

ROPA VIEJA

¿Qué haces cuando te queda algo del cocido de garbanzos? ¿Tirarlo? jamás
Te propongo un clásico que en mi casa gusta mucho, fácil y buenísimo.

INGREDIENTES:
Los garbanzos que han quedado del cocido y si hay algo de carne también, desmenuzada y sin huesos.
Patatas
Pimientos verdes
Cebolla
Ajos
Aceite
Sal
MODO DE HACERLO:
Poner en una sartén aceite, sofreír un par de dientes de ajos, cuando estén dorados añadir cebolla picada, freir, añadir unas tiras de pimiento verde y unas patatas en cascos como para tortilla, cuando todo esté bien fritito añadir los garbanzos y el resto de la carne. Darle unas vueltas para mezclar sabores y que los garbanzos cojan color.
Hemos convertido en primer plato unos restos que no debemos tirar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...