martes, 26 de abril de 2011

PAELLA DE CONEJO


INGREDIENTES:
Un conejo troceado
Dos o tres tomates según tamaño
un pimiento rojo
unos dientes de ajos
azafrán de hebra
colorante
sal
pimienta
guisantes
arroz (80 gr por persona)
aceite
limón
MODO DE HACERLO:
En una sartén (debe ser grande para que luego la capa de arroz quede fina) poner aceite, freír el conejo salpimentado; apartarlo y freír en ese aceite el pimiento en tiras, los dientes de ajos y cuando esté se junta con el conejo y se añade el tomate rallado. Añadir un majado de colorante, un diente de ajo, azafrán de hebra y un poco de sal.
Añadir el arroz, un chorrito de limón y darle unas vueltas en la sartén, después añadir el agua (yo le añado el triple de la cantidad de arroz). Poner a hervir. (No mover mucho, si es necesario usar una herramienta de madera).
Dejar cocer unos veinte minutos. Tapar al apartarla y dejar de reposar cinco minutos antes de servir.

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